Mitglied werden

Aktuell sieht der B├╝rgerverein „Lokalverein Innenstadt“ folgende Aufgabenbereiche, die bei Bedarf erg├Ąnzt werden k├Ânnen:

• Interessenvertretung der Innenstadtbewohner auf kommunaler Ebene
  • Forum f├╝r Anwohner und Geschaftsinhaber des Stadtteils zum Meinungs- und Gedankenaustausch
  • Weiterentwicklung und Gestaltung des Stadtteils und der Infrastruktur
  • F├Ârderung von traditionellen und kulturellen Veranstaltungen in der Innenstadt
  • Die Geschichte der Innenstadt seinen Mitgliedern und allen Interessierten nahe zu bringen und das Zusammengeh├Ârigkeitsgef├╝hl der B├╝rger zu st├Ąrken

Unterst├╝tzen Sie den B├╝rgerverein bei der Durchf├╝hrung seiner Aufgaben in der Innenstadt und werden Sie Mitglied:

So einfach k├Ânnen Sie bei uns Mitglied werden:

Bitte drucken Sie den Aufnahmeantrag auf einem DIN A 4 Blatt aus und erg├Ąnzen Sie Ihre Daten. Den an zwei Stellen zu unterschreibenden Antrag bitten wir im Original an die angegebene Postadresse zu senden. Wir empfehlen Ihnen, ein Duplikat f├╝r Ihre Unterlagen anzufertigen. Ihre Mitgliedschaft bedarf nicht zwingend einer aktiven T├Ątigkeit im B├╝rgerverein.

Lokalverein Innenstadt Freiburg i.Br. e.V.
Anca Rosler-Koslar
Oberlinden 3
79098 Freiburg im Breisgau

Download Aufnahmeantrag:

Antrag zur Aufnahme als Mitglied (PDF)